Апрель 2018

Интерьер

Девять способов увеличения пространства малогабаритной квартиры

Планировка небольших квартир иногда, к сожалению, далека от идеальной. Часто ошибочно считают, что небольшое пространство не подлежит визуальному расширению площади, но на самом деле это…

Без рубрики

Монтаж внутренних инженерных систем

Важную роль в обеспечении комфортности зданий играют инженерные системы. Их подразделяют на внутренние и наружные. Монтаж внутренних инженерных систем включает установку распределительных шкафов, монтаж стояков,…

Интерьер

Ремонт квартир под ключ: выполняем правильно

Совсем недавно на территории России появилось новое выражение, в нем говорится о ремонте жилых помещений под ключ. Конечно, если имеются некоторые строительные навыки, то осуществить…

Интерьер

Фальшпол

Конструкция фальшпола состоит из плиток или панелей, которые обеспечивают поддержку базы из стеллажей для оборудования. Эти панели, как правило, имеют небольшую площадь. Плиты, обычно, сделаны…

Без рубрики

Фасад

Фасад это то по чем оценивается весь внешний вид дома и складывается первое впечатление о его хозяине. Если хочется чего-то очень индивидуального то, для украшения…

Разное

Особенности изысканной итальянской кухни

Итальянская кухня всемирно известна, благодаря своему изысканному аромату и восхитительному вкусу. Вековые традиции основывают создание прекрасной итальянской кухни. Но для того, чтобы насладиться итальянской кухней…

Разное

Крепление скважин обсадными трубами.

Если скважина пересекает сплошь или при большом протяжении неустойчивые породы, то она по всей своей глубине закрепляется необходимые для обсадки трубами, предупреждающими обвалы грунта. Кроме…

Без рубрики

Кирпич красный полнотелый

С давних времени кирпич отлично зарекомендовал себя как строительный материал. Из него создают самые разнообразные сооружения, которые используют для нужд хозяйственных и нужд промышленных.

Интерьер

Выбор гидромассажной ванны

Гидромассажные ванны получают все большее распространение в нашей стране. Если не так давно, это был сугубо элитарный элемент, то сегодня, подобрать гидромассажную ванну под свой…